> このサイトについて

コピーライト

本サイトに掲載されている情報、写真、イラストなど文字・画像等のコンテンツの著作権は特段の記載がない限り、浜松医科大学皮膚科学講座(以下、当講座とする)に帰属します。

非営利目的かつ個人での使用を目的として印字や保存を行う場合やその他著作権法に認められる場合を除き、当講座の許諾なくWEBサイトのデータの一部又は全部をそのまま又は改変して転用・複製・転載・頒布・切除・販売することを一切禁じます。

免責事項

当講座は、本サイト内の情報およびその内容に関し、いかなる保証もするものではありません。万一、本サイト内の内容に誤りがあった場合でも、一切責任を負いかねます。また、本サイトに記載されている事項は予告なしに変更、更新、追加または削除、中止されることがありますので、あらかじめご了承下さい。

リンクについて

本サイトへのリンクは営利を目的とせず、フレームやその他の方法で当講座のコンテンツであることが不明となるリンクでないなど一定の条件を満たしている場合に限り、原則として自由です。しかし、当講座の事業や信用を害する恐れがある場合はリンク自体をお断りすることがあります。

入局案内 新医局員募集
診療科案内